header
Mein Viba »Rezepte »Nougat-Eierkuchen-Spieß

Zutaten für 5 – 6 Portionen

2 Eier
1 Prise Salz
280 ml Milch
160 g Mehl
Butter zum Backen
Früchte der Saison (z.B. Bananen und Erdbeeren)
Viba Nougat-Creme

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Rezept – Download

Dir fehlt noch die wichtigste Zutat?
Die findest du in unseren Filialen und
in unserem Online-Shop:

Viba Nougat-Creme, 300g

 

 

Schritt 1

Die Eier in eine Rührschüssel geben. Salz und Milch dazugeben und mit einer Gabel verquirlen.
Das Mehl esslöffelweise hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren.

Schritt 2

In einer Pfanne ein Stück Butter erhitzen. Anschließend die Pfannkuchen in der Pfanne portionsweise ausbacken.

Schritt 3

Die fertigen Eierkuchen kurz abkühlen lassen und mit einem Schnapsglas ausstechen.
Anschließend werden die Mini-Eierkuchen nun einseitig mit Viba Nougat-Creme bestrichen.

Schritt 4

Zum Schluss Bananen, Erdbeeren und die Eierkuchen im Wechsel "aufspießen" und genießen!

Viba Nougat-Erdbeer-Spieß

Weitere tolle Rezepte, kreiert von und mit Christian Senff, gibt es in unserem neuen Viba Kochbuch:

Viba Kochbuch: Mein Herz schlägt Nougat

»MEIN HERZ SCHLÄGT NOUGAT«

Kochbuch im Online-Shop kaufen

X