header

Riesenspaß. Für kleine Leute.

Riesenspaß für die Kleinen zum kleinen Preis: Beim „Süßen Einsteiger“ ist man schnell mittendrin im süßen Zauber. Mit Lust auf bunten Schokospaß und kreativem Interesse wird man in 30 Minuten zum „Einsteiger-Confiseur“.
Mach mit, mach’s nach, mach’s lecker! 

Dieser Kurs ist für Kinder bis 9 Jahre geeignet.

 

Wählen Sie Ihren Süßen Einsteiger:

Süßer Einsteiger "Schokoladen-Lolli"

Süßer Einsteiger "Kleine Confiserietafeln"

Wie lange dauert der Confiserie-Kurs?

Dauer: 30 Minuten

Was kostet der Confiserie-Kurs?

Erwachsene 15,00 €
Ermäßigungsberechtigte¹ 10,00 €

Lust auf mehr!?

Einfach weiter "reinschnuppern" in die Nougat-Welt zum nächsten Kurs – dem SCHNUPPERKURS!

ab 2017: Confiserie-Paket

Zu allen Mitmach-Kursen sowie den Specials, die Viba anbietet, kann jeweils ein komplettes Confiserie-Outfit dazu gebucht werden: Eine bestickte Schürze, Confiserie-Haube und Nougat-Schoko-Diplom, die süße Auszeichnung als Erinnerung an das Mitmach-Erlebnis in der Viba Nougat-Welt.

Preis p. Person: 5,00 €

  • Viba Confiseurin verziert Schokoladentafel
  • Herstellung von Fruchtlollies

Allgemeine Infos – alle Kurse betreffend

¹ Ermäßigungsberechtigt sind Kinder (6 – 16 Jahre), Schüler, Studenten und Personen mit Behinderungen. Die Teilnahme an den Kursen ist für Kinder ab 6 Jahren geeignet. Allerdings ist bis zum 8. Lebensjahr eine erwachsene Begleitperson notwendig. Für die Begleitperson fällt der Eintrittspreis für die Ausstellung von 4 € an. Falls eine aktive Teilnahme am Kurs gewünscht wird, fällt der reguläre Preis des Kurses an.
² Gruppenrabatt (10%) erhältlich ab 15 Personen (gilt nicht für Ermäßigungsberechtigte)
³ Achtung: Bei Buchung eines Mitmach-Kurses ist der Eintritt zur Ausstellung frei!
Information für Schulklassen: Pro 10 Schüler gewähren wir einem Lehrer (sofern er nur Aufsichtsperson ist) freien Eintritt. Andernfalls entstehen hier die o.a. Kosten.
Die Eintrittskarten sind bis spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn am Empfang abzuholen. Danach ist eine Teilnahme am Kurs leider nicht mehr möglich.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
Haben Sie Interesse an dem Kurs? Dann reservieren Sie sich unter 03683/6921-600 Ihr persönliches Confiserie-Erlebnis.

X