header

Für Profis!

Jetzt ist der Schritt zum Meister-Confiseur nicht mehr weit! Dezente Details aus der Schokoladen-Materie und ein höherer Schwierigkeitsgrad machen am Ende des Kurses für Fortgeschrittene den Profi aus. Spaß & Naschvergnügen ist auch hier garantiert!
Der Kurs für Fortgeschrittene ist nicht im Standard-Programm und wird auf Anfrage angeboten.


Wählen Sie aus folgenden Kursen:

Kurs Fortgeschrittene "Nougat-Pralinen"

Kurs Fortgeschrittene "Marzipan-Pralinen"

Kurs Fortgeschrittene "Tafelschokoladen"

Kurs Fortgeschrittene "Schokoladenfiguren"

Kurs Fortgeschrittene "Trüffel-Pralinés –
Die Königsdisziplin!"

Wie lange dauert der Confiserie-Kurs?

Dauer: 180 Minuten

Was kostet der Confiserie-Kurs?

Erwachsene 48,00 €
Ermäßigungsberechtigte¹ 30,00 €

Herzlichen Glückwunsch,
jetzt sind Sie ein echter Schoko-Profi!

Ab 2017: Confiserie-Paket

Zu allen Mitmach-Kursen sowie den Specials, die Viba anbietet, kann jeweils ein komplettes Confiserie-Outfit dazu gebucht werden: Eine bestickte Schürze, Confiserie-Haube und Nougat-Schoko-Diplom, die süße Auszeichnung als Erinnerung an das Mitmach-Erlebnis in der Viba Nougat-Welt.

Preis p. Person: 5,00 €

Viba Weihnachtsmann und Gußform

Allgemeine Infos – alle Kurse betreffend

¹ Ermäßigungsberechtigt sind Kinder (7 – 16 Jahre), Schüler, Studenten und Personen mit Behinderungen. Die Teilnahme an den Kursen ist für Kinder ab 7 Jahren geeignet. Allerdings ist bis zum 8. Lebensjahr eine erwachsene Begleitperson notwendig. Für die Begleitperson fällt der Eintrittspreis für die Ausstellung von 4 € an. Falls eine aktive Teilnahme am Kurs gewünscht wird, fällt der reguläre Preis des Kurses an.
² Gruppenrabatt (10%) erhältlich ab 15 Personen (gilt nicht für Ermäßigungsberechtigte)
³ Achtung: Bei Buchung eines Mitmach-Kurses ist der Eintritt zur Ausstellung frei!
Information für Schulklassen: Pro 10 Schüler gewähren wir einem Lehrer (sofern er nur Aufsichtsperson ist) freien Eintritt. Andernfalls entstehen hier die o.a. Kosten.
Die Eintrittskarten sind bis spätestens 15 Minuten vor Kursbeginn am Empfang abzuholen. Danach ist eine Teilnahme am Kurs leider nicht mehr möglich.
Wir bitten um Ihr Verständnis!
Haben Sie Interesse an dem Kurs? Dann reservieren Sie sich unter 03683/6921-600 Ihr persönliches Confiserie-Erlebnis.

X